Per la prima volta in 50 anni di vita, FIAS si racconta in diretta attraverso tutto il Consiglio Nazionale a completo che ripercorrerà in modo appassionato quest'ultimo anno così difficile, particolare ma denso di attività e di impegni.
Un momento per ricordare insieme le difficoltà, il peso di questo anno ma anche i tanti risultati a cui è giusto dare un tributo perché FIAS non ha mai mollato, da subito, da sempre, prima di tutti gli altri FIAS c'è stata.
Lo ricorderemo insieme al Presidente Nazionale Bruno Galli, al Vicepresidente Marco Lerma, al Direttore del Centro Tecnico Nazionale Ernesto Milan e ai Consiglieri Mario Magliola, Massimo Codognola, Angelo Amato, Fulvia Paglia, Giuseppe Piras, Carlo Ruo Redda, Emanuele Esentato.
Interverranno per un saluto veloce anche Gianni Morè ed Alberto Santini attivi protagonisti delle Dirette Live.
Come di consueto la diretta sarà fruibile nei principali canali social della Federazione e nei gruppi e pagine facebook di alcuni club affiliati
FEDERAZIONE ITALIANA ATTIVITA' SUBACQUEE ETS
Presidenza Nazionale - sede legale
Piazza del Liberty 8
20121 Milano (MI)
Codice Fiscale: 03990620159
telefono: (+39) 02 8294 1452
dal lunedì al venerdì (esclusi festivi)
dalle ore 10:00 alle ore 12:30 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
IBAN Banca UNICREDIT:
IT11P0200801117000100106918
Iscrizione RUNTS:
rep. n. 82736 nella sezione “g - Altri Enti del Terzo Settore" di cui all'articolo 46 comma 1 D. Lgs. del 3 luglio 2017 n. 117, ai sensi dell’articolo 47 D. Lgs. del 3 luglio 2017 n. 117 e dell’articolo 9 D.M. del 15 settembre 2020 n. 106, da parte dell'Ufficio regionale del RUNTS di Regione Lombardia.
Presidente Nazionale
Marco Lerma
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Direttore Centro Tecnico Nazionale
Ernesto Milan
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.